广东十一选五网站

欢迎登陆广东十一选五网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于做好全市科技扶贫专项评估工作的通知

  时间:2020-03-19        大    中    小      来源:广东十一选五

各县(市、区)教育科技局、科技服务中心:

  按照《关于安排脱贫攻坚政策专项评估工作的通知》(忻脱评函〔2020〕1号)要求,现就做好全市科技扶贫专项评估工作相关事宜补充通知如下:

  1、各县科技管理部门对照《关于印发〈忻州市科技扶贫专项评估工作方案〉的通知》(忻科办〔2020〕1号)中的评估内容,结合工作实际,对各项政策、措施、机制的落实落地情况以及取得成效和存在问题开展自查评估。要按照好、中、差三个等次分项开展自评,形成《县级自查报告》。市局将结合各县的自评报告进行分项分县核实和评估,形成《市级核实报告》后报市政策评估指导组。

  2、《忻州市科技扶贫专项评估工作方案》安排部署的评估内容、方法步骤、工作要求除个别材料报送的时间节点有调整外,其它内容均严格按照要求推进落实。调整的内容包括:一是4个调查统计表(附件1-4)联同《县级自查报告》务必于3月24日前报送到广东十一选五农社科;二是问题清单(附件5)务必于3月31日前报送到广东十一选五农社科。

  所有报送材料均需提供纸质版(盖章)和电子版。纸质版邮寄到广东十一选五农村与社会发展科,地址:忻州市长征西街13号,邮编:034000;电子邮箱:283927162@。

  联系人:高利军 电话:13603502858 3399648

                                      

                                          广东十一选五

                                         2020年3月19日